Версия для печати

Нормальная версия

MaxXBot Developer's Blog

holy shit, phoenix, did you hear that?

Хой всем, пора сделать еще один (не могу сказать какой по счету) анонс релиза программы, всвязи с многочисленными вопросами. свободная разработка это такая специфичная стезя, тут нет рамок и ограничений. я не могу метить точную дату, пусть даже осталось только ссылку дистрибутива выложить на сайте. любая помеха может отсрочить это на неопределенный срок. к сожалению, таких помех сейчас немало, но в планах эта неделя как последняя - скорее всего релиз будет в ее конце. еще хочется сказать, не надо программу ждать, когда выйдет, тогда и выйдет. ничего хорошего и "вах"-потрясного она вам не принесет гарантирую.

напоследок пару слов о сайте, он не готов, не открыт, но работает - идет наполнение, рисуется дизайн. пожалуйста, не надо ничего там коментить, будет удаляться все. еще раз говорю, сайт стартует с релизом новой программы.

Удачи, наслаждайтесь летом.

от: dobrijangel в 13.6.2009, 16:43

Здравствуйте!
Меня зовут Роман!

Скачал Вашу программу "MaxXBot v1.1 final" - очень понравилась! Я на нее "наткнулся" когда искал в Интернете "Обработчик Сообщений" для ICQ.

Дело в том, что меня КАТЕГОРИЧЕСКИ раздражает, когда мне пишут как в "Чате", то есть:

[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Привет!

[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Как дела?

[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Чем щанимаешься?

[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Не отвлекаю?

А я в ICQ часто захожу с Телефона, и представьте, что у меня КАЖДУЮ СЕКУНДУ орет сигнал "Ку-ку" и надрывается "Вибратор"...
Нет чтоб написать все за ОДИН РАЗ:

[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Привет!
Как дела?
Чем щанимаешься?
Не отвлекаю?

Так вот, я хочу "Приучить" таких "любителей" чатиться, чтобы, например, пока я не отвечу, если мой собеседник в это время попытается мне чтото отправить, чтоб пришло ему чтото вроде:

==================================================
СТОП!!!!!!!!!!
ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ "АНТИЧАТ"!!!!!!!!!!
ДИАЛОГ В ИНТЕРНЕТ ПЕЙДЖЕРЕ -
ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ В "ЧАТЕ"!
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ СООБЩЕНИЯ КУСКАМИ!!!!!!!!!!
ПОДОЖДИТЕ, ПОКА СОБЕСЕДНИК ОТВЕТИТ ВАМ,
ТОЛЬКО ПОТОМ ОТПРАВЛЯЙТЕ НОВОЕ!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
==================================================

Знаю, для Телефона это не просто, но хотя бы для Компьютера в ВАшей новой версии можно как то добавить эту Опцию "АНТИЧАТ"?

Можно ли еще как то сделать, чтобы еще добавились "Статусы", и чтоб они ПОЛНОСТЬЮ были как в "QIP" - как основные, так и "X-Статусы".

Зараннее спасибо,
оплату за обновление - гарантирую!

от: Maxx53 в 13.6.2009, 16:55

увы, назначение у программы другое (это не клиент, а бот), она никак не подходит под ваши запросы. используйте нужный клиент. скорее всего у миранды есть плагины с нужной вам функцией.

п.с тут не форум, прошу оставлять комментарии только по теме поста.

от: Xenoman в 13.6.2009, 17:18

"в планах эта неделя как последняя - скорее всего релиз будет в ее конце" (9.6.2009, 18:36)
Сёдня суббота, жду недождусь, укажите плиз точную дату, и если она не на этой неделе, подкиньте ещё скринов.

от: Maxx53 в 13.6.2009, 17:27

читаем внимательно пост, точную дату назвать не могу, могу только планировать. не на этой неделе точно. скрины все на сайте и здесь выложены.

от: Xenoman в 13.6.2009, 17:38

Жаль жаль, cray.gif Бум ждать, надеюсь со временем она(прога) станет только краше.

от: Xenoman в 13.6.2009, 17:48

Вопрос о функциях: Цитата "команды: смс, цитаты, курс валют, погода, переводчик" все эти функции входят в дистрибутив? они бесплатны(СМС)? можно ли с помощью плагинов прикрутить к проге то, что изначально не предусмотрино( о5 же как в Миранде)? smile.gif Круто!!!

Сообщение отредактировал Xenoman - 13.6.2009, 18:04

от: Maxx53 в 13.6.2009, 17:53

да. скоро на сайте будут выложены сдк к плагинам + примеры. любой сможет разработать свой плагин. конечно система не такая мощная как в миранде, но все же позволяет обрабатывать входные команды как душе угодно.

от: Xenoman в 18.6.2009, 18:54

скоро скоро, заколёбся ждать! suicide_fool-edit.gif давай уже побыстрей.

от: mh? в 19.6.2009, 14:24

пускай выйдет когда выйдет, сообщения типа быстрей давай, бессмысленны smile.gif, подождем... ведь не трудно же?