Хой всем, пора сделать еще один (не могу сказать какой по счету) анонс релиза программы, всвязи с многочисленными вопросами. свободная разработка это такая специфичная стезя, тут нет рамок и ограничений. я не могу метить точную дату, пусть даже осталось только ссылку дистрибутива выложить на сайте. любая помеха может отсрочить это на неопределенный срок. к сожалению, таких помех сейчас немало, но в планах эта неделя как последняя - скорее всего релиз будет в ее конце. еще хочется сказать, не надо программу ждать, когда выйдет, тогда и выйдет. ничего хорошего и "вах"-потрясного она вам не принесет гарантирую.
напоследок пару слов о сайте, он не готов, не открыт, но работает - идет наполнение, рисуется дизайн. пожалуйста, не надо ничего там коментить, будет удаляться все. еще раз говорю, сайт стартует с релизом новой программы.
Удачи, наслаждайтесь летом.
Здравствуйте!
Меня зовут Роман!
Скачал Вашу программу "MaxXBot v1.1 final" - очень понравилась! Я на нее "наткнулся" когда искал в Интернете "Обработчик Сообщений" для ICQ.
Дело в том, что меня КАТЕГОРИЧЕСКИ раздражает, когда мне пишут как в "Чате", то есть:
[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Привет!
[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Как дела?
[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Чем щанимаешься?
[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Не отвлекаю?
А я в ICQ часто захожу с Телефона, и представьте, что у меня КАЖДУЮ СЕКУНДУ орет сигнал "Ку-ку" и надрывается "Вибратор"...
Нет чтоб написать все за ОДИН РАЗ:
[НОВОЕ СООБЩЕНИЕ]
Привет!
Как дела?
Чем щанимаешься?
Не отвлекаю?
Так вот, я хочу "Приучить" таких "любителей" чатиться, чтобы, например, пока я не отвечу, если мой собеседник в это время попытается мне чтото отправить, чтоб пришло ему чтото вроде:
==================================================
СТОП!!!!!!!!!!
ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ "АНТИЧАТ"!!!!!!!!!!
ДИАЛОГ В ИНТЕРНЕТ ПЕЙДЖЕРЕ -
ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ В "ЧАТЕ"!
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ СООБЩЕНИЯ КУСКАМИ!!!!!!!!!!
ПОДОЖДИТЕ, ПОКА СОБЕСЕДНИК ОТВЕТИТ ВАМ,
ТОЛЬКО ПОТОМ ОТПРАВЛЯЙТЕ НОВОЕ!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
==================================================
Знаю, для Телефона это не просто, но хотя бы для Компьютера в ВАшей новой версии можно как то добавить эту Опцию "АНТИЧАТ"?
Можно ли еще как то сделать, чтобы еще добавились "Статусы", и чтоб они ПОЛНОСТЬЮ были как в "QIP" - как основные, так и "X-Статусы".
Зараннее спасибо,
оплату за обновление - гарантирую!
увы, назначение у программы другое (это не клиент, а бот), она никак не подходит под ваши запросы. используйте нужный клиент. скорее всего у миранды есть плагины с нужной вам функцией.
п.с тут не форум, прошу оставлять комментарии только по теме поста.
"в планах эта неделя как последняя - скорее всего релиз будет в ее конце" (9.6.2009, 18:36)
Сёдня суббота, жду недождусь, укажите плиз точную дату, и если она не на этой неделе, подкиньте ещё скринов.
читаем внимательно пост, точную дату назвать не могу, могу только планировать. не на этой неделе точно. скрины все на сайте и здесь выложены.
Жаль жаль,
Бум ждать, надеюсь со временем она(прога) станет только краше.
Вопрос о функциях: Цитата "команды: смс, цитаты, курс валют, погода, переводчик" все эти функции входят в дистрибутив? они бесплатны(СМС)? можно ли с помощью плагинов прикрутить к проге то, что изначально не предусмотрино( о5 же как в Миранде)?
Круто!!!
Сообщение отредактировал Xenoman - 13.6.2009, 18:04
да. скоро на сайте будут выложены сдк к плагинам + примеры. любой сможет разработать свой плагин. конечно система не такая мощная как в миранде, но все же позволяет обрабатывать входные команды как душе угодно.
скоро скоро, заколёбся ждать!
давай уже побыстрей.
пускай выйдет когда выйдет, сообщения типа быстрей давай, бессмысленны
, подождем... ведь не трудно же?