Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боксерская груша
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

predurok
Люди, помогите пожалуйста сделать грушу. Может кто помогал, делал сам или поделится хотябы ссылкой... cray.gif
NovGu@MAIL.RU
1. песок (иль другой наполнитель)
2. материал (кожа, ткань)
3. умение шить =)

Можно взять тупо мешок засыпать в него песка и подвесить. но это не стирильно =)
Jackie
Дарю идею: берется круглое короткое бревнышко, обтягивается вокруг вспененной резиной, вталкивается в чехол из кожи - и вуаля!
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Jackie, 12-06-06 @ 09:11)
берется круглое короткое бревнышко

Слишком легкая получиццо.
Sindrom
QUOTE (Jackie @ 12-06-06, 08:11)
Дарю идею: берется круглое короткое бревнышко, обтягивается вокруг вспененной резиной, вталкивается в чехол из кожи - и вуаля!

Ты когда-нибудь стучал по мешку где внутри брёвнышко....констуктор)
Соловей
Груши продаются ваще-то, правда дорого
bag
Можно взять очень прочную плёнку или вроде того, насыпать песка. А снаружи - ткань. Можно большой мешок взять, как из-под картошки или зерна lol.gif
venq
в принципе, если 410 рублей дорого, то тогда да. А так, в магазине в Питере в "Ленте" завались. Лучше купить готовую, чем мучаться самому.
maco
самодельная груша служит отсилы неделю
мой совет: вешаешь на стену 100 газет (пройдись пососедским ящикам) и несколько раз в день бьеш по 1-3 удара совсей мочи
на следущий день снимаеш 1 газету итд
отличный результат за 100 дней (3 месяца 1 неделя 1 день)
T@HK
maco сам то так пробовал или так от балды сказал? huh.gif
Butcher Marauder
QUOTE (maco @ 14-06-06, 12:29)
(пройдись пососедским ящикам)

Убило наповал lol.gif
если б я такого поймал у своего ящика, газету бы в попу засунул такому баксеру
Sindrom
я б убил просто за свой ящик(00)
maco
maco сам то так пробовал или так от балды сказал? - эту тему пробовал мой знкомый
пройдись пососедским ящикам)- некоторые ящики просто ломятся от газет
Jackie
QUOTE (Sindrom @ 12-06-06, 12:47)
QUOTE (Jackie,12-06-06 @ 08:11)

Ты когда-нибудь стучал по мешку где внутри брёвнышко....констуктор)

не "по мешку где внутри брёвнышко....", а надо подобрать оптимальное соотношение диаметра бревна и толщины его обмотки. Например бревно диам 20 см, а груша вцелом 40см, длина - по желанию. Нормально, зато форму хорошо будет держать.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Jackie, 18-06-06 @ 08:26)
не "по мешку где внутри брёвнышко....", а надо подобрать оптимальное соотношение диаметра бревна и толщины его обмотки. Например бревно диам 20 см, а груша вцелом 40см, длина - по желанию. Нормально, зато форму хорошо будет держать

QUOTE (Goebbels, 12-06-06 @ 11:55)
Слишком легкая получиццо

Какой смысл? Тогда уж подушку к стенке приклеить crazy.gif
Jungl_Slim
я посмотрел бы как будет фигачица мешок с чистым песком, кулаки обломаете (если тока не мастера бокса), песок в перемешку хотябы с опилками теми же в соотношении 70(опилок)/30(песка), и то нада соотношение под себя пробивать, ибо не у всех связки запятья неодинаково тренированы? мешок затем просто обтянуть чемнить типа ваты от старых матроцов и обшить прочной тканью, либо кожей у кого денег много
tigresssaniaga
QUOTE (maco, 14-06-06 @ 10:29)
мой совет: вешаешь на стену 100 газет (пройдись пососедским ящикам) и несколько раз в день бьеш по 1-3 удара совсей мочи
на следущий день снимаеш 1 газету итд
отличный результат за 100 дней (3 месяца 1 неделя 1 день)

Вроде это способ кого-то из очень известных личностей (если мне не изменяет память так делал Брюс Ли)
Автору посоветовала бы не париться, а взять кусок войлока(можно какие-нить старые валенки разодрать) и прикрепить на стену. Между войлоком и стеной желательно поместить деревянную прокладку(ну какую-нить доску) и фигачить по нему, не хуже груши.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Jungl_Slim, 18-06-06 @ 17:56)
я посмотрел бы как будет фигачица мешок с чистым песком, кулаки обломаете (если тока не мастера бокса), песок в перемешку хотябы с опилками теми же в соотношении 70(опилок)/30(песка), и то нада соотношение под себя пробивать, ибо не у всех связки запятья неодинаково тренированы? мешок затем просто обтянуть чемнить типа ваты от старых матроцов и обшить прочной тканью, либо кожей у кого денег много

А зачем голыми руками то со всей дури лупить? Или у тебя нервных клеток на руках нет? biggrin.gif

Добавлено:
QUOTE (tigresssaniaga, 18-06-06 @ 18:20)
Автору посоветовала бы не париться, а взять кусок войлока(можно какие-нить старые валенки разодрать) и прикрепить на стену. Между войлоком и стеной желательно поместить деревянную прокладку(ну какую-нить доску) и фигачить по нему, не хуже груши.

А потом будет фигачить сосед. Ага.
PRIME
Готов расстаться со своей грушей smile.gif За рублей 600 =)
maco
запишись на бокс там и грушу побьешь и научат чемунибуть
tigresssaniaga
QUOTE (Goebbels, 18-06-06 @ 22:42)
А потом будет фигачить сосед. Ага.

что-то у меня никакие соседи не фигачат. А ут ебя что - за всеми четырьмя стенами соседи?cочувствую.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 28-06-06 @ 10:15)
что-то у меня никакие соседи не фигачат.

rofl.gif Пеши исчо rofl.gif
maco
QUOTE (Goebbels @ 28-06-06, 09:41)
QUOTE (tigresssaniaga, 28-06-06 @ 10:15)
что-то у меня никакие соседи не фигачат.

rofl.gif Пеши исчо rofl.gif

lol.gif агы lol.gif
tigresssaniaga
maco, ну я понимаю, гебельс - мой постоянный паклонег, а ты-то чего?
Мой ФюрерЪ
tigresssaniaga, Пакаж фотачко сваих верхних канечнастей, па Вашим костяшкам сразу будет видно как Вы там и па чиму якабы бъОти. А пакашта, пишити исчо lol.gif

Добавлено:
Пра паклоннега панравелас. ЗачОт
tigresssaniaga
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 19:18)
Пакаж фотачко сваих верхних канечнастей, па Вашим костяшкам сразу будет видно к

обломинго, дорогуша, каждый шарящий в этом деле человек(с кем я общалась) обращали внимание как раз на мои костяшечки или ты до сих пор не веришь, что люди могут заниматься спортом в отличие от тебя lol.gif
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 28-06-06 @ 23:43)
обломинго

Верно. Фоток то нетути.
QUOTE (tigresssaniaga, 28-06-06 @ 23:43)
или ты до сих пор не веришь, что люди могут заниматься спортом в отличие от тебя

А где я такое сказал?
tigresssaniaga
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 21:06)
Фоток то нетути

ты действительно веришь в то, что по первому твоему кличу я тут подорвусь и побегу для тебя фотки делать?! Ну ты наивен, однако, как чукотские девушки lol.gif
akaix
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 22:18)
Пакаж фотачко сваих верхних канечнастей

дак может она чиста ногами колотит по груше?
tigresssaniaga
ну я прям, и не ждала такого неподдельного интереса к моим колочениям груши, хоть билеты продавай по тройной цене в первые ряды.
akaix
tigresssaniaga, дык не часто увидишь девушку долбящую по груше руками и ногами, а Вы с вертухи бьете?
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 00:16)
ты действительно веришь

Нед. Вы же нихатите апазореццо.

Добавлено:
QUOTE (akaix, 29-06-06 @ 00:41)
а Вы с вертухи бьете?

Тока впресятку. Я видел
tigresssaniaga
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 21:41)
а Вы с вертухи бьете?

естестно, а почему бы нет.
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 21:49)
Тока впресятку. Я видел

по телевизеру? это не я была.

Добавлено:
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 21:49)
Вы же нихатите апазореццо.

не понятно что-то: в чем вообще может заключаться так называемый "мой позор"?!
akaix
tigresssaniaga, а вертуха в прыжке или стоя?
QUOTE (Goebbels, 29-06-06 @ 00:49)
Тока впресятку. Я видел

а это как?
tigresssaniaga
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:01)
tigresssaniaga, а вертуха в прыжке или стоя?

в прыжке ввыглядит по-делитански, стоя естественно увереннее.
akaix
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:11)
в прыжке ввыглядит по-делитански

ну это смотря в чьем исполнении, а стоя наверное удар сильнее да?
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 00:52)
не понятно что-то: в чем вообще может заключаться так называемый "мой позор"?!

В акуенной умности Ваших советов, которые Вы сами же и не применяли на практике.
QUOTE (akaix, 29-06-06 @ 01:01)
а это как?

С перекатом в прыжке и паследуюсчим ударе ап стену.
tigresssaniaga
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:15)
а стоя наверное удар сильнее да?

а вот это точно
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:15)
ну это смотря в чьем исполнении

QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 22:18)
В акуенной умности Ваших советов, которые Вы сами же и не применяли на практике.

надеешься, что у меня дома не висит эта заветная дощечка с войлоком? Какой смысл мне говорить по той теме, где я ни черта не понимаю(это только ты горазд на такое)
Сколько раз сказано - не можешь сам, не мерь других по себе.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:24)
надеешься, что у меня дома не висит эта заветная дощечка с войлоком? Какой смысл мне говорить по той теме, где я ни черта не понимаю(это только ты горазд на такое)

Помню Ваши "сбитые" костяшечки crazy.gif Пеши исчо, "дощечка с войлоком" lol.gif

Добавлено:
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:24)

Золотые слова
tigresssaniaga
QUOTE (Goebbels, 28-06-06 @ 22:35)
Помню Ваши "сбитые" костяшечки

прально, помни их всю жизнь!
А золотые слова не зря сказаны, тебе трудно поверить, что кто-то можеть быть лучше тебя в чем-то, оттого то так яро доказываешь не понять что.
akaix
tigresssaniaga, а на ноги одеваете чего-нибудь, больно по стенке-то наверное ногами, еще и вертуху- промахнуться же можно.
Для вертухи желательна хорошая разтяжка, Вы наверное и на шпагат садитесь?
tigresssaniaga
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:40)
tigresssaniaga, а на ноги одеваете чего-нибудь, больно по стенке-то наверное ногами, еще и вертуху- промахнуться же можно.

для ног ваще груша есть. На стеночку дощечку цепляют исключительно для рук, если вам это понять трудновато.
akaix, тоже чужие успехи покоя не дают?

Добавлено:
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:40)
Для вертухи желательна хорошая разтяжка, Вы наверное и на шпагат садитесь?

хорошая растяжка для всего желательна.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:39)
прально, помни их всю жизнь!

Было бы чего помнить lol.gif
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:39)
тебе трудно поверить, что кто-то можеть быть лучше тебя в чем-то, оттого то так яро доказываешь не понять что.

А что я доказываю?
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:42)
для ног ваще груша есть. На стеночку дощечку цепляют исключительно для рук, если вам это понять трудновато.

Да ниндзя, Вы круче всех, все про все и про всех знаити. Йа за Вас рат. Пешите исчо.
akaix
QUOTE (tigresssaniaga, 29-06-06 @ 01:42)
тоже чужие успехи покоя не дают?

в смысле?
tigresssaniaga
QUOTE (akaix, 28-06-06 @ 22:58)
в смысле?

в прямом
akaix
tigresssaniaga, чьи успехи и в чем, виноват, но может пропустил чего?
Vampire
и досюда какашкомёты дотащили. ппц
Nagvale
Хочу поделиться рецептом самодельной боксерской груши. Минут 30 назад придумал. минут 5 назад реализовал. Взял обычный школьный портфель, много много картона, в который упаковывают холодильники, стиральные машины, и прочую технику. Нарезал много листов размером чуть поменьше размера портфеля. ПРИЧЕМ НЕ СКЛАДЫВАЛ В 2 И БОЛЕЕ РАЗ! иначе останется много свободного пространства. и по листочку запихал в портфель. весь фокус в том, что этот слой картона, если конечно он толстый, становится очень прочным. если кто слышал про ковку ножей, мечей, то знает что такое линии силы и почему толстый слой металла не спиливают, а сплющивают. тут тот же принцип. на этой базе можете попробовать то же самое проделать с большими зелеными дачными рюкзаками, добавить деревянные слои, поэкспериментировать с песком, но главное тот мешок (портфель, рюкзак и т. п.) должны при поднятии за ручки и ударе держать свою форму и не проваливаться под кулаками. желаю всем успеха и удачи в новом году.
P.S. чуть не забыл - с рождеством!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.