Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен модератор в этот раздел
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

foxkids
пусть выбирают и дают права модератора
а я свои функции как модератора все равно не выполняю ибо на них положил уже давно
Соловей
В этом разделе народ културный, могу я порулить.
Сириус
себя чтоль предложить biggrin.gif
JACKAL
А че далеть надо ? smile.gif
Сириус
дык следить за темками , предлогать темки для дискуссий

имхо
JACKAL
Ну это я умею (С)
А.СЕРГЕЙ
QUOTE (foxkids, 07-09-07 @ 02:14)
Нужен модератор в этот раздел

Администрация форума говорит что сюда модератор не требуется.
foxkids
администрация форума не знает что существует эта тема и также не знает что я не хочу быть модератором и нужно меня заменить
Соловей
QUOTE (foxkids, 13-09-07 @ 18:40)
администрация форума не знает что существует эта тема и также не знает что я не хочу быть модератором и нужно меня заменить

Вход - рупь, выход - 3 рубля smile.gif
foxkids
похоже и администрация забила на всё...
Dyz
QUOTE (foxkids, 02-10-07 @ 04:44)

Так еще бы не забить. В последнее время читать тут совершенно нечего. Не знаю как в других разделах, а в данном вообще глухо. Есть куча других интересных ресурсов в сети, в которых уровень намного выше, ежели а-ля "подключить 4 синих светодиода к компьютеру" и "как смастерить усилитель на микросхеме ТДА по типовой схеме включения из даташита и повесить два конденсатора обвязки".
Соловей
QUOTE (Dyz, 07-10-07 @ 12:24)
Есть куча других интересных ресурсов в сети, в которых уровень намного выше, ежели а-ля

Напомню, что данный раздел называется "Очумелые ручки", в котором собираются далеко не профессионалы, а обычные люди, у которых появляется желание что-либо улучшить или смастерить.
Это приветствовать надо, а твой снобизм - совсем не к месту.
mozart
Давайте уж я порулю,один хрен почти всегда в онлайне. Думаю,особо против никто и не будет.
Dyz
QUOTE (Соловей, 07-10-07 @ 15:11)
Это приветствовать надо, а твой снобизм - совсем не к месту.

Так я бы это и приветствовал, если бы в темах было что-то стОящее. А так в 99 процентах случаев просто толчение говна в ступе получается. Смысла ни на грош в топиках.
Berserk_18
Я могу))) Опыт есть сам администратор сервера КС biggrin.gif
Влад
мне чтоли порулить, тем более тут бывало писал, хотя кто знает что из этого выйдет, просто не до всего руки доходят а атк нужно опять что то выложить новое сюда
pnh
йа хачу-йа не флудер и очинь харошай
myxa
С 6 то сообщениями удачи
chertenok
QUOTE (myxa @ 08-11-07, 20:22)
С 6 то сообщениями удачи

А какая разница сколько полезных сообщений?? wink.gif smile.gif
Berserk_18
Администрация спит чтоли? Э админы сделайте меня! Модератором
Киоко
Цитата(pnh @ 8.11.2007, 20:08) *
йа хачу-йа не флудер и очинь харошай

да, и с таким русским языком...
ВаНёК
Цитата(foxkids @ 2.10.2007, 3:44) *

уже давно, и предлогаешь её свои услуги хоть где то помочь, толку 0 , так что форум погибнул уже давно, здесь только хаос
Бюргер
а можно йа порулю))) ???
feliks
Цитата(Соловей @ 9.9.2007, 16:13) *
В этом разделе народ културный, могу я порулить.

ок
Дядя Серёжа
Здесь не "рулевой" собственно нужен ИМХО
Надо просто следить , чтобы не тупили насчёт "заработать легко ", немного матом ну и не по теме . Раздел весьма полезный , я бы и сам пошёл модером , но , к сожалению , времени не зватает чтобы в ШММ все новые посты посмотреть. А такобращайтесь кому чего надо , я и по образованию учитель труда и по жизни куда только не влезал (даже без вазелина wink.gif )
gfheqh
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ.ПИШЕТ ВАМ ПАРУЙР ИЗ КРИВОГО РОГА. С ДЕТСКИХ ЛЕТ УВЛЕКАЛСЯ ВЫПИЛИВАНИЕМ И ВООБЩЕ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ, НО С 12 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНЯЛСЯ ИМЕННО АЖУРНЫМ ВЫПИЛИВАНИЕМ ЛОБЗИКОМ И ВСЕ , ЧТО СВЯЗАНО С НИМ: ВЫЖИГАНИЕ, ПАРГОРИ(УЗБЕКСКИЙ ОРНАМЕНТ) ТАКЖЕ СТИЛЬ ВОСТОЧНОГО ВЫПИЛИВАНИЯ. С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ . С УВ. ПАРУЙР
Микромегас
Слесарь доброволец с большим стажем
Могу заменять прокладки
CiTi_zen
Цитата(Дядя Серёжа @ 9.3.2008, 21:35) *
я и по образованию учитель труда

Серёга, ты ещё ЭТО помнишь?? как давно это было....пипец.
Любитель
Больше года прошло....
Совсем тема заглохла, а ведь когда-то неплохая была...
AleХ53
-

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.