Полная версия этой страницы:
Нужен модератор в этот раздел
пусть выбирают и дают права модератора
а я свои функции как модератора все равно не выполняю ибо на них положил уже давно
В этом разделе народ културный, могу я порулить.
себя чтоль предложить
А че далеть надо ?
дык следить за темками , предлогать темки для дискуссий
имхо
А.СЕРГЕЙ
13.9.2007, 10:49
| QUOTE (foxkids, 07-09-07 @ 02:14) |
| Нужен модератор в этот раздел |
Администрация форума говорит что сюда модератор не требуется.
администрация форума не знает что существует эта тема и также не знает что я не хочу быть модератором и нужно меня заменить
| QUOTE (foxkids, 13-09-07 @ 18:40) |
| администрация форума не знает что существует эта тема и также не знает что я не хочу быть модератором и нужно меня заменить |
Вход - рупь, выход - 3 рубля
похоже и администрация забила на всё...
| QUOTE (foxkids, 02-10-07 @ 04:44) |
| похоже и администрация забила на всё... |
Так еще бы не забить. В последнее время читать тут совершенно нечего. Не знаю как в других разделах, а в данном вообще глухо. Есть куча других интересных ресурсов в сети, в которых уровень намного выше, ежели а-ля "подключить 4 синих светодиода к компьютеру" и "как смастерить усилитель на микросхеме ТДА по типовой схеме включения из даташита и повесить два конденсатора обвязки".
| QUOTE (Dyz, 07-10-07 @ 12:24) |
| Есть куча других интересных ресурсов в сети, в которых уровень намного выше, ежели а-ля |
Напомню, что данный раздел называется "Очумелые ручки", в котором собираются далеко не профессионалы, а обычные люди, у которых появляется желание что-либо улучшить или смастерить.
Это приветствовать надо, а твой снобизм - совсем не к месту.
Давайте уж я порулю,один хрен почти всегда в онлайне. Думаю,особо против никто и не будет.
| QUOTE (Соловей, 07-10-07 @ 15:11) |
| Это приветствовать надо, а твой снобизм - совсем не к месту. |
Так я бы это и приветствовал, если бы в темах было что-то стОящее. А так в 99 процентах случаев просто толчение говна в ступе получается. Смысла ни на грош в топиках.
Berserk_18
2.11.2007, 22:46
Я могу))) Опыт есть сам администратор сервера КС
мне чтоли порулить, тем более тут бывало писал, хотя кто знает что из этого выйдет, просто не до всего руки доходят а атк нужно опять что то выложить новое сюда
йа хачу-йа не флудер и очинь харошай
chertenok
13.11.2007, 14:50
| QUOTE (myxa @ 08-11-07, 20:22) |
| С 6 то сообщениями удачи |
А какая разница сколько полезных сообщений??
Berserk_18
26.11.2007, 0:08
Администрация спит чтоли? Э админы сделайте меня! Модератором
Цитата(pnh @ 8.11.2007, 20:08)

йа хачу-йа не флудер и очинь харошай
да, и с таким русским языком...
Цитата(foxkids @ 2.10.2007, 3:44)

похоже и администрация забила на всё...
уже давно, и предлогаешь её свои услуги хоть где то помочь, толку 0 , так что форум погибнул уже давно, здесь только хаос
Цитата(Соловей @ 9.9.2007, 16:13)

В этом разделе народ културный, могу я порулить.
ок
Дядя Серёжа
9.3.2008, 20:35
Здесь не "рулевой" собственно нужен ИМХО
Надо просто следить , чтобы не тупили насчёт "заработать легко ", немного матом ну и не по теме . Раздел весьма полезный , я бы и сам пошёл модером , но , к сожалению , времени не зватает чтобы в ШММ все новые посты посмотреть. А такобращайтесь кому чего надо , я и по образованию учитель труда и по жизни куда только не влезал (даже без вазелина

)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ.ПИШЕТ ВАМ ПАРУЙР ИЗ КРИВОГО РОГА. С ДЕТСКИХ ЛЕТ УВЛЕКАЛСЯ ВЫПИЛИВАНИЕМ И ВООБЩЕ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ, НО С 12 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНЯЛСЯ ИМЕННО АЖУРНЫМ ВЫПИЛИВАНИЕМ ЛОБЗИКОМ И ВСЕ , ЧТО СВЯЗАНО С НИМ: ВЫЖИГАНИЕ, ПАРГОРИ(УЗБЕКСКИЙ ОРНАМЕНТ) ТАКЖЕ СТИЛЬ ВОСТОЧНОГО ВЫПИЛИВАНИЯ. С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ . С УВ. ПАРУЙР
Микромегас
16.6.2008, 19:17
Слесарь доброволец с большим стажем
Могу заменять прокладки
CiTi_zen
16.6.2008, 21:14
Цитата(Дядя Серёжа @ 9.3.2008, 21:35)

я и по образованию учитель труда
Серёга, ты ещё ЭТО помнишь?? как давно это было....пипец.
Любитель
11.7.2009, 20:52
Больше года прошло....
Совсем тема заглохла, а ведь когда-то неплохая была...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.